cette recette dont j abuse avec la chute des températures
du lait à faire bouillir doucement dans une casserole
rajoutez du cacao en poudre , puis quelques carrés de chocolat, à votre gout
( ou faire un authentique chocolat chaud avec une tablette entiere creme etc ou à l espagnole avec de la maizena )
ensuite ajoutez soit un morceau de piment oiseau , ou du piment de cayenne / espelette en poudre , comme moi , à votre convenance
laissez cuire un peu
sucrez si vous voulez , et ajoutez de la crème chantilly sur votre tasse
c est pret
du lait à faire bouillir doucement dans une casserole
rajoutez du cacao en poudre , puis quelques carrés de chocolat, à votre gout
( ou faire un authentique chocolat chaud avec une tablette entiere creme etc ou à l espagnole avec de la maizena )
ensuite ajoutez soit un morceau de piment oiseau , ou du piment de cayenne / espelette en poudre , comme moi , à votre convenance
laissez cuire un peu
sucrez si vous voulez , et ajoutez de la crème chantilly sur votre tasse
c est pret