Chorba bida

Drianke

اللهم إفتح لنا أبواب الخير وأرزقنا من حيت لا نحتسب
Contributeur
Soupe blanche algéroise

ingrédients:

des morceaux de poulet
1 oignon
3 c a s d'huile
persil - sel - poivre noir
cannelle
eau
poignée de pois chiche
vermicelle
citron
1oeuf

Dans une cocotte mettez : les morceaux de poulets+oignon+huile+sel+poivre noir+ cannelle+persil+pois chiche ....

On laisse mijoter puis on mouille avec un peu d'eau( 1 verre),on fait revenir sur feu doux.

Ajoutez l'eau necessaire et laisser cuire.

Après cuisson du poulet, ajoutez une poignée de vermicelle.

Entre temps, préparer l'a3kda avec : 1 oeuf+1/2citron+persil+une louche de soupe.

Mélanger rapidement et versez la dans la cocotte laisser quelque secondes puis retirez

154625 154626 154627
 

Pièces jointes

  • 1.jpg
    1.jpg
    58 KB · Affichages: 17
  • 2.jpg
    2.jpg
    60.7 KB · Affichages: 21
  • 3.jpg
    3.jpg
    57.6 KB · Affichages: 20

bendirman

Bladinaute averti
Je vais tester cette recette qui me donne envie là :D
Sans cannelle of course!
Idem, horreur de la cannelle dans les soupes notamment les blanches, si c'était une chorba sauce rouge , vermicelles, langues d'oiseaux ou frik, un soupçon de cannelle+quelques feuilles de menthe sèches écrasées et ajoutées en fin de cuisson la rendrait plus délicieuse
 
Haut