Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Chouf ma bouffe!
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="hakkai, post: 12208992, member: 356874"] Ou par un bennay, comme dirait @[USER=96486]cuty-pie[/USER] :P Pour les épices : Sel, poivre, gingembre frais, un ptit peu de curry vert, noix de muscade, curcuma. Persil et coriandre frais, ail, huile d'olive Je n'ai pas mis d'eau, vu que j'ai mis des tomates, et j'ai rajouté sur les bords du tagine de l'eau mélangé avec du piment doux moulu ( te7mira :D ) pendant la cuisson. Voilà voilà :D [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Chouf ma bouffe!
Haut