Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Chouf ma bouffe!
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="ondinne, post: 12368436, member: 333619"] Elle épluche avec un économe c'est peut-être pour ça. C'est surtout la finesse de ses tranches qui m'a surpris, c'est aussi beau un peu plus épais. Pour l'aspect gratiné des pommes, 5 minutes avant la fin de cuisson je saupoudre un peu de sucre fin sur la tarte. Certains ajoute un peu de beurre mais là j'avais mis du miel je trouvais que ça faisait beaucoup de gouts mélangés ! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Chouf ma bouffe!
Haut