Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Chouquettes
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="cookdating, post: 14814823, member: 163628"] Salam les filles Oui tout à fait c'est celle là, honnêtement c'est pas compliqué du tout, et assez rapide finalement Ca fait un peu les bras qd on ajoute les oeufs un par un J'ai failli utiliser mon robot pour ça mais la perspective d'avoir un bol de plus à laver m'a découragé :bizarre: Et ça va vite en fait Par contre 210° c'est trop, ma première fournée a eu un petit coup de chaud et cuisson trop rapide J'ai baissé a 190 pour la deuxième et c'était beaucoup mieux Ah oui j'ai suivi à la lettre. À moins que j'ai fait une erreur de pesée ms je ne pense pas J'ai fait des tas avec une cuillère, et la pâte restait bien ferme, elle est pas retombé ni ramolli La tienne était qd mm pas liquide comme une pâte à gâteau ? Je confirme c'est meilleur le lendemain, plus moelleux et ça a plus de goût aussi En tout cas merci pour ce topic, l'émulation ma donné envie de tester la pâte à choux et je ne regrette pas Je referais inchallah [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Chouquettes
Haut