Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
Tout n'est pas bon dans le cochon : selon l'Anses, le risque de cancer lié aux nitrites dans la charcuterie est bien réel
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="ELMORITANI, post: 17654700, member: 104375"] Sitot la broche posée sur la machine les clients affluent si bien que la broche disparait rapidement, au détriment du "bon" vieux "jambon beurre" et du sandwich baguette fromage. Comme chaque métier à ses brebis galeuses ce secteur n'est pas épargné par des bras cassés incapables d'autre chose que de nuire à la société, comme ont en trouve pléthore, dans les brasseries, les boulangeries, les boucheries, les charcuteries, les pâtisseries, etc etc etc Autrement..le kebab se porte très trés trés trés bien, allé va te cogner la tête contre un mur en béton, ou si tu retourne dans ton bled l'Arménie, cogne toi le sur un de tes murs en torchis, ca ne te feras pas de mal à l'os, mais ca t'infectera la peau et la santé, tellement l'hygiène est inconnue dans ton bled. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
Tout n'est pas bon dans le cochon : selon l'Anses, le risque de cancer lié aux nitrites dans la charcuterie est bien réel
Haut