Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cœur fondant au chocolat .
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Batboutatoune, post: 12926397, member: 337220"] - 150 de chocolat noir - 6 carrés de chocolat noir - 6 carrés de chocolat blanc - 80g de margarine + un peu pour les moules - 90 g de sucre - 2 cuillères à soupe rases de farine - 4 oeufs - sucre glace Préchauffez le four à 240°C (th 8). Fates fondre la margarine et le chocolat, sauf les 12 carrés de chocolat noir et blanc, au bain marie. Lissez bien le mélange au fouet. Fouettez les oeufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine puis le mélange chocolat/margarine fondu en remuant sans arrêt. Graissez six petits moules individuels. Remplissez les à moitié de pâte et posez au centre un carré de chocolat noir et un carré de chocolat blanc. Répartissez le reste de pâte dans les moules et enfournez. Faites cuire 10 minutes et démoulez dès la sortie du four. Et mangez :D bessaha :D [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cœur fondant au chocolat .
Haut