Cœur fondant au chocolat .

Batboutatoune

Btibita au miel
VIB
- 150 de chocolat noir
- 6 carrés de chocolat noir
- 6 carrés de chocolat blanc
- 80g de margarine + un peu pour les moules
- 90 g de sucre
- 2 cuillères à soupe rases de farine
- 4 oeufs
- sucre glace


Préchauffez le four à 240°C (th 8).

Fates fondre la margarine et le chocolat, sauf les 12 carrés de chocolat noir et blanc, au bain marie. Lissez bien le mélange au fouet.

Fouettez les oeufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine puis le mélange chocolat/margarine fondu en remuant sans arrêt.

Graissez six petits moules individuels. Remplissez les à moitié de pâte et posez au centre un carré de chocolat noir et un carré de chocolat blanc. Répartissez le reste de pâte dans les moules et enfournez.

Faites cuire 10 minutes et démoulez dès la sortie du four.


Et mangez :D bessaha :D
 
Moelleux-au-chocolat-caeur-fondant_16_9_extra_large.jpg


J'entends le bruit de votre estomac à la vue de cette photo :joueur:
 
oulala moi qui cherchais une recette express dun gateau au chocolat...

je la garde et sa sera le gouter du jour... inchallah.

merci merci miss batbout !
 
j ai utilise ta recette de base sans chocolat noir mais du choco au lait noisette (rocher) c est ce qu il me restait.avec le coeur choco blanc.

mais ton magnifique fondant a ete revisiter par mon fils de 3ans , lol

resultat de mini cup cake rocher au coeur fondant..

je mets une photo quand j aurai reussi a la reduire de taille..
 

Batboutatoune

Btibita au miel
VIB
j ai utilise ta recette de base sans chocolat noir mais du choco au lait noisette (rocher) c est ce qu il me restait.avec le coeur choco blanc.

mais ton magnifique fondant a ete revisiter par mon fils de 3ans , lol

resultat de mini cup cake rocher au coeur fondant..

je mets une photo quand j aurai reussi a la reduire de taille..
Winouuuuuuuuuu :mignon:
 

morgi

Prenez soin de cette al amana qu'est votre cœur .
- 150 de chocolat noir
- 6 carrés de chocolat noir
- 6 carrés de chocolat blanc
- 80g de margarine + un peu pour les moules
- 90 g de sucre
- 2 cuillères à soupe rases de farine
- 4 oeufs
- sucre glace


Préchauffez le four à 240°C (th 8).

Fates fondre la margarine et le chocolat, sauf les 12 carrés de chocolat noir et blanc, au bain marie. Lissez bien le mélange au fouet.

Fouettez les oeufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine puis le mélange chocolat/margarine fondu en remuant sans arrêt.

Graissez six petits moules individuels. Remplissez les à moitié de pâte et posez au centre un carré de chocolat noir et un carré de chocolat blanc. Répartissez le reste de pâte dans les moules et enfournez.

Faites cuire 10 minutes et démoulez dès la sortie du four.


Et mangez :D bessaha :D
ah merci je cherchais justement une recette d''un gâteau au chocolat , merci !!
 
Haut