Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Bien-être et Santé
Comment analyser un levain ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 14794675, member: 82014"] Je laisse un peu plus entrouvert. Je me méfie quand‑même des spores de moisissures, c’est à cause de ça que j’ai perdu le premier que j’avais fait il y a 3 ans. Déjà au bout de deux jours il est affamé, alors une semaine je ne préfère pas y penser. Je suis trop impatient d’être à dans plusieurs mois, pour savoir quel goût il aura. J’ai décidé de changer le nourriture encore, maintenant c’est sarrasin, parce que je préfère l’odeur de cette farine. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Bien-être et Santé
Comment analyser un levain ?
Haut