Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Bien-être et Santé
Comment analyser un levain ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="soucha, post: 14805917, member: 281733"] Je me suis habituée à mesurer au volume au Québec (tasse, quart de tasse etc.), un peu comme au maroc aussi, donc je ne pourrais te donner le poids avec précision. J'utilise un cinquième de levain pour une farine de blé tendre, de blé kamut et d'orge (1/3 de chacune). La farine obtenue n'est pas aussi compacte que du sarrasin ou du seigle. Enfin, c'est du "à peu près" mon truc. J'avais utilisé 2 cuillères à soupe de ce miel, pensant que le levain va aimer. Mais pas du tout. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Bien-être et Santé
Comment analyser un levain ?
Haut