Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Bien-être et Santé
Comment analyser un levain ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 14808609, member: 82014"] J’ai pris celui‑là : 152468 Ça fait deux heures que la pâte pose, mais j’attend encore une heure, comme je laisse toujours poser trois heures au moins. J’ai fait avec 75g de mon levain, 110g d’eau, 225g de farine T110, et deux cuillères à soupe de ce miel. Pour l’instant, ça n’a pas l’air d’aller fort. J’ai mis le miel dans les 75g de levain, ai mélangé, puis ajouté de la farine et de l’eau, mélangé encore, avant de mettre le reste de la farine et ce qui était nécessaire d’eau. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Bien-être et Santé
Comment analyser un levain ?
Haut