Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Bien-être et Santé
Comment analyser un levain ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 14808852, member: 82014"] Oui, comme quand j’ai essayé avec les feuilles de moutarde hachées il y a quelques jours. Je viens de terminer de cuire, et la texture confirme que ça avait bien monté. Je goûte un morceau encore chaud, et je ne sens pas beaucoup le goût sucré. Une chose qui avait accéléré le levé, c’était quand j’ai essayé avec l’ortie. Mais la cuisson a été plus laborieuse. Il faudra que je re‑essai un jour prochain, pour confirmer ou pas. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Bien-être et Santé
Comment analyser un levain ?
Haut