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Cuisine marocaine
Comment cuisiner des medaillons de sole
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[QUOTE="Lakmee, post: 10397194, member: 289897"] Testée et approuvée (c'est spécial mais vraiment très bon et super simple) Pour 4 personnes 8 médaillons de sole 4 bananes (pas trop mûres) 70 g de beurre 2 citron jaunes Huile d'olive (ou autre selon la préférence) Farine Sel et poivre Saler et poivrer, puis fariner les médaillons, tapoter pour faire tomber l'excédent. Peler et couper les bananes en 2 dans le sens de la longueur. Peler le citron à vif, dégager les quartiers avec un couteau pointu en passant la lame entre la pulpe et la membrane. Tailler en petits dés. Faites chauffer 15 g de beurre avec un filet d'huile, faites cuire les médaillons 3 à 4 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, faites chauffer 15 g de beurre dans une poêle, posez les demi bananes (côté bombé en premier) et faites dorer les deux faces. Faites chauffer le reste de beurre jusqu'à ce qu'il soit noisette (brun) ajouter la pulpe de citron et le jus d'un citron. (ne pas cuire). Réserver. Poser un médaillon dans une assiette, le recouvrir d'une demi banane (côté bombé vers le bas), enfin, napper de beurre noisette au citron. Bon ap ! [/QUOTE]
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