Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Comment cuisiner des medaillons de sole
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Sossieme, post: 10412009, member: 155188"] Salam, finalement, je les ai cuisinés au four avec 4 quartiers de citrons confits. J'ai parsemé une demie carotte que j'ai rapée et un demi poivron que j'ai également coupé finement. J'y ai rajouté les épices classiques, un peu de beurre et au four (papier alu sur le dessus). J'y ai rajouté en fin de cuisson de la crème liquide pour avoir une sauce. Tout ça accompagné de riz nature. Et bien j'étais fière de moi. Le goût du citron était bien présent. Je le referai inchallah. Et je testerai également la recette aux bananes... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Comment cuisiner des medaillons de sole
Haut