Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Comment flamber ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="magicnanou, post: 16934587, member: 391759"] Flambé sans alcool ça n'existe pas Par contre une alternative Tu fais braisé une fois caramélisé tu peux à ta convenance versé un parfum au choix Si c'est du sucré tu a des jus de fruits avec leur zestes pour les agrumes ou encore fleur de rose ou oranger ect Pour le salé moi je glace (parcequon appelle ça glacé) avec du vinaigre de xérès Voilà quelques idées [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Comment flamber ?
Haut