Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Comment flamber ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Mystica, post: 9753183, member: 141979"] Bjr, j'ai vue que pour flambé ou mettre le feux, on utilise : du cognac, grand marnier, likeur d'orange on cherchent sur le net j'ai trouver qu'on pouvait utiliser du vinaigre de riz, qui est aussi a base d'acole et de riz fermente ... donc non plus utilisable? Y a t il qq1 qui a une astuce pour flambe sans ces ingredient alcolise? que utiliser vous pour flambé svp? qui connais des alternative? quel ingredient garde le feu? [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Comment flamber ?
Haut