Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Comment flamber ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="SONIAERG, post: 9753199, member: 321131"] Tu sais je pense que tu peux tout de même utiliser de l'alcool en petite dose, car l'alcool disparait au flambage, de même que pour les plats en sauce alcoolisé, l'alcool s'évapore à la cuisson. Tu ne seras pas saoul en utilisant l'alcool de cette manière. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Comment flamber ?
Haut