Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Comment préparer un bon carpaccio de boeuf
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="raynox, post: 8093202, member: 157477"] Il y a 2 ou 3 mois j'ai découvert le carpaccio de boeuf, au début manger de la viande crue me rebutait donc je n'avais jamais essayé mais une fois que j'ai gouté j'ai adoré. A tel point que j'en mange chaque semaine au moins 2/3 fois, soit au resto soit acheté tout prêt dans une grande surface. Je voulais avoir des conseils pour le faire soi-même, quel pièce de boeuf faut il choisir et comment le découper (faut il le congeler, avoir un ustensile spécial pour le découpage ...). Merci pour vos conseils. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Comment préparer un bon carpaccio de boeuf
Haut