Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Comment préparer un bon carpaccio de boeuf
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="raynox, post: 8102979, member: 157477"] Merci pour tes conseils, hier j'ai fait l'expérience avec une boucherie à l'intérieur d'une grande surface, ce naze a découpé la viande à la main, même moi j'aurais fait des tranches plus fines. C'était tout sauf du carpaccio, j'avais presque envie de lui laisser la viande. Il a pris de la bavette. Sinon une fois que la viande est congelée, est ce qu'elle sera toujours aussi bonne une fois décongelée ? [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Comment préparer un bon carpaccio de boeuf
Haut