Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Comment préparer un bon carpaccio de boeuf
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="soucha, post: 8148288, member: 281733"] C'est pas tres complique..Pour la viande il faut la prendre fraiche premier choix, pas congelee...preferablement chez un boucher honette que tu connais :D , un bon filet de beouf. la recette de base est de decouper de fines tranches (si tu n'as pas un couteau ultra tranchant, fais le chez le boucher!), les arroser de jus de citron et d'huile d'olive, puis sel poivre...Il y a des variantes que tu trouvera certainement sur le net! Il ne faut pas attendre 6 heures avant de servir, la viande deviandrait alors trop rigide. Le faire puis laisser au frais le temps de mettre la table, preparer quelques autres choses :) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Comment préparer un bon carpaccio de boeuf
Haut