Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Concombre farci au fromage frais et noisettes grillées
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14574401, member: 174325"] [B]Ingrédients [/B] 1/2 concombre 75 g de fromage frais (type St Moret, Madame Loïk) 10 noisettes 1 oignon grelot ½ botte de ciboulette Gros sel [B]Préparation[/B] - Laver le concombre. Le découper en tronçons de 2,5 centimètres. Couper en deux chaque tronçon et creuser le milieu. Parsemer de gros sel, retourner et faire dégorger 30 minutes sur une grille ou dans une passoire afin d'éliminer l'eau. Rincer et éponger avec un essuie-tout. - Faire chauffer une poêle sans ajout de matière grasse, y déposer les noisettes, les torréfier 2 à 3 minutes. Les concasser grossièrement sur une planche à l'aide d'un grand couteau de cuisine. - Éplucher, laver et hacher l'oignon. - Laver et ciseler la ciboulette. - Placer le fromage frais dans un saladier, l'écraser à l'aide d'une fourchette, ajouter l'oignon, la ciboulette et les noisettes, mélanger. Assaisonner et en farcir les tronçons de concombre. Décorer de noisettes concassées et de brins de ciboulette. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Concombre farci au fromage frais et noisettes grillées
Haut