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[QUOTE="africainmagh, post: 16794046, member: 397068"] Tchicha mermez de biskra [IMG]https://www.lesjoyauxdesherazade.com/wp-content/uploads/2015/03/10881330_632329890205434_1670096452_n-2.jpg[/IMG] Ingredients Préparez el rougag comme indiqué ici , mais en version un peu plus épaisse Préparez la sauce [LIST] [*]3 tomates [*]4 gousses d'ail [*]2 piments verts [*]Du boufèjoukh [*]Une louche pas bien remplie d'orge concassé ( merdez ) [*]1 gros navet ou 2 petits [*]⅓ c à s de sel [*]½ botte de coriandre ciselée finement [*]Olives noires et l'huile d'olives pour le service [/LIST] Instructions [LIST=1] [*][URL='https://www.lesjoyauxdesherazade.com/thicha-mermez-de-biskra/10872135_632329966872093_465493158_n/'][IMG alt="cuisine algérienne"]https://www.lesjoyauxdesherazade.com/wp-content/uploads/2015/03/10872135_632329966872093_465493158_n-300x199.jpg[/IMG][/URL] [*]Nettoyez le navet et coupez-le en lamelles fines [*]Mettez-le dans une marmite contenant de l'eau bouillante sur le feu [*]Entre temps, coupez les tomates en petits morceaux sans enlever la peau [*]Écrasez-la avec du sel [*]Ajoutez-y une bonne quantité d'ail écrasé avec du sel aussi puis du piment aussi écrasé légèrement ou bien coupé en petits morceaux ; [*]Ajouter un demi verre de mermez, une petite cuillère de "gantas" (épices) [*][URL='https://www.lesjoyauxdesherazade.com/thicha-mermez-de-biskra/10887784_632330533538703_2022157085_n-2/'][IMG alt="cuisine algérienne"]https://www.lesjoyauxdesherazade.com/wp-content/uploads/2015/03/10887784_632330533538703_2022157085_n-2-300x184.jpg[/IMG][/URL] [*]Mélangez le tout [*]Versez dans la marmite une fois le navet cuit [*]Ajoutez un petit verre d'huile [*]Laissez bouillir quelques minutes [*]Puis, mettez le a feu doux [*]Une fois le mermez cuit, retirer du feu et ajouter la coriandre hachée "hchiche m9atfa" [*]Servez la galette dans votre plat [*]Versez la sauce par dessus jusqu'à tout recouvrir . [*]Servir avec de l'huile d'olives et des olives [/LIST] [/QUOTE]
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