Je prendrais un peu pour y goûter beaucoup
J'ai eu la même impression que toi Viviwest!!!, mais je me suis laissé tenté, j'ai été Vraiment et agréablement surprise, les crêpes mille trous et le pain marocain mais rien à envier à nos mamans, et surtout c'est sans conservateur, produit à découvrir
C’est pas du pain c’est la préparation.Je connais pas du tout, mais je n'accroche pas avec le concept, conditionnement.
J'ai du mal à imaginer que le pain sera aussi bon vs maison ou en boulangerie !
Le marketing du packaging est top Mais pas convaincu par le goût du contenu, ce ne me viendrais pas à l'idée d'acheter du pain via ce biais.
crêpe mille trous ou baghrir , ghraief ou bien en tamazight tighrifine, après cuisson elles sont induite de beurre et miel ou sucre, a déguster avec du thé a la menthe
A mon avis @Ahava connait elle parle des preparations toute faitecrêpe mille trous ou baghrir , ghraief ou bien en tamazight tighrifine, après cuisson elles sont induite de beurre et miel ou sucre, a déguster avec du thé a la menthe
ou bien du lait caillé , selon les goûts de chacun