Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Conserver les noix
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="etre2en1, post: 15929035, member: 284450"] Tu peux les sécher au four lentement à température douce, c'est ce qu'on fait pour les fruits secs mais aussi pour d'autres, on peut même faire ça pour les pommes, pour les pommes une fois sec on les tape, ça s'appelle alors des pommes tapées et ça se garde très longtemps. [URL]https://www.deshydrateur.com/les-alternatives/sechage-au-four/[/URL] [LEFT] [MEDIA=youtube]OnrJwPDddpo[/MEDIA][/LEFT] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Conserver les noix
Haut