Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Général
Consommer du piment rouge piquant réduirait le risque de mortalité, selon des scientifiques chinois
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="leblaze55, post: 14159163, member: 373620"] ça tombe bien, j'adore les plats relevés, alors que on me répète souvent que j’exagère et ça va me causé des ennuies de santé et ça fait pourtant des années que j'en consomme, aucun problèmes de durites a signalé :D [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Général
Consommer du piment rouge piquant réduirait le risque de mortalité, selon des scientifiques chinois
Haut