Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Corne de gazelle
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Batboutatoune, post: 12961169, member: 337220"] Ingrédients : :D Pâtes: _ 500gr de farine _ 1 oeuf _ 65gr de beurre _1/4 de verre de mazhar (eau de fleur d'oranger ) _ une petite pincée de sel Bien travailler le tout jusqu'à obtention d'une pâte un peu dur. Séparer en deux ou trois boule. étaler a l'aide d'un rouleau (tjrs bien courvrir la pate pour pas qu'elle s'asséche) poser un petits batonnets recouvrir de pate et former des cornes de gazelles. garniture _ 1 grand bol d'ammande ( mondées concassées ) _ environ 1/2 BOL de sucre ( + ou - en fonction de si vous aimez très sucrée ou pas ) _ un peu de canelle ( encore une foi en fonction de si on aime ou pas trop ) _ mazhar (suffisament pour pouvoir former des petits batonnets ) Accompagnés d'un bon thé a la menthe en bonne compagnie :sournois: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Corne de gazelle
Haut