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Crème a l'amande au four
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[QUOTE="Batboutatoune, post: 13004270, member: 337220"] ingrédients : 125g d amandes en poudre 80g de cassonade 75cl de lait 4 oeufs 1/2 gousse de vanille 10gr de beurre 1 pincée de sel versez le laitds une casserole avec 80 gr de cassonade,125 g d amandes et 1/2 g de vanille portez a ébulition a feux doux en remuant au fouetcouvrez et laisser infuser jusqua ce que le lait sois froid prefauffez le four a180 ° preparez le bain marie faite bouillir de l eau et versez ds un plat creux beurrez le moulea souflé filtrez le lait d amandes a travers une passoire tres fine versez le ds une casserole et faite rechaufer a feu doux la creme: cassez 4 oeufs ds une tasse ajoutez le sel battez les et versez le lait tres chaud sur les oeufs en remuant ss fouter avec un fouet a main filtrez une encore une fois versez la creme ds le moule beurré cuisson: placez le moule ds le bain marie glissez le tt au four et cuir e1 heure sortez du four et laisser refroidir et mettez la creme au frigo 2 h avant de la manger . :timide: [/QUOTE]
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