Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Crème brûlée au gingembre
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Mims, post: 15005500, member: 36254"] Pour 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 1 heure Repos : 1 heure Ingrédients : 6 jaunes d'oeufs 120 g de sucre roux 45 g de sucre en poudre 60 cl de crème liquide 15 g de gingembre frais râpé Préparation : Préchauffez le four th.4 (120°C). Fouettez les jaunes avec le sucre en poudre et le gingembre râpé. Ajoutez la crème liquide en filet, en fouettant sans arrêt. Répartissez la crème dans 2 petits plats allant au four. La crème ne doit pas avoir plus de 2 cm d'épaisseur. Enfournez et faites cuire 1 heure. Sortez les crèmes du four et laisse-les entièrement refroidir avant de les placer au frais pendant au moins 1 heure. Au moment de servir, saupoudrez de sucre roux et passez les crèmes sous le gril afin de faire caraméliser. Servez aussitôt. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Crème brûlée au gingembre
Haut