Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Crème glacée au kiwi,
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Batboutatoune, post: 13001944, member: 337220"] Si vous n'avez pas de sorbetière ou d'appareil à crème glacée, verser dans un contenant et déposer au congélateur. Sortir du congélateur après une heure et fouetter ou turbiner. Remettre au congélateur et fouetter à nouveau au bout d'une heure. Continuer l'opération jusqu'à ce que la glace soit prise. Ingrédients 8 oeufs entiers 450 g de chair de kiwis 225 g de sucre 500 ml de crème 1 cuillerée à thé de jus de citron vert Préparation Séparer les blancs d'oeufs des jaunes; fouetter les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics fermes; Ajouter le sucre et fouetter 1 minute pour bien incorporer; Dans un bol, fouetter la crème; Dans un autre bol, fouetter les jaunes d'oeufs jusqu'à ce qu'ils blanchissent un peu; incorporer doucement aux blancs d'oeufs; À l'aide d'une fourchette, réduire la chair des kiwis en purée; Verser doucement ce mélange dans la crème fouettée ainsi que la chair de kiwi et le jus de citron vert; Bien travailler la masse pour la rendre homogène; verser dans une sorbetière et laisser prendre. :indigne: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Crème glacée au kiwi,
Haut