Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Crevettes au curry et au lait de coco .
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Batboutatoune, post: 12867421, member: 337220"] Hello TOUT le monde :D Ingrédients : - crevettes crues de taille moyenne - 1 carré de gingembre confit - 1 c à s de concentré de tomate - 1 gousse d'ail écrasé - Coriandre ciselé - 1 c à c de curry - 100 ml de lait de coco Préparation : - Dans un woke, mettez le gingembre effrité, l'ailé crasé, le curry et la sauce tomate - Laisser mijoter à feu doux pendant 3 mn - Arrosez avec le lait de coco déja délayé dans un peu d'eau - Ajouter les crevettes décongelés, le coriandre - Mélanger bien le tout et laisser cuire 8 mn - Servir chaud avec du riz basmati parfumé au curry :love: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Crevettes au curry et au lait de coco .
Haut