Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Crevettes au curry et au lait de coco .
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Eyade, post: 12885431, member: 370943"] Non c'était des crevettes, il faut les prendre plutôt grosses mais ça doit aller avec des normales aussi... C'est un plat de culture chamorro en provenance de l'ïle de Guam, petite colonie américaine du Pacifique-Sud où se mélange les influences coréenne, japonaise, chinoise et philippine donc si tu aimes la cuisine asiatique leur gastronomie est un cocktail de tout ça... Un ami japonais m'a fait découvrir ce plat et quelques autres. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Crevettes au curry et au lait de coco .
Haut