Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Crevettes au curry et sauce de soja
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 14399943, member: 174325"] Des crevettes 1 càc de curry Un petit morceau de gingembre frais 1 gousse d'ail 3 càs de sauce soja Le jus d'1 citron vert Poivre Huile d'arachide Coriandre Préparez la marinade : Pressez l'ail et râpez très finement le gingembre, ajoutez la sauce soja, le poivre et le jus du citron vert. Laissez mariner environ 2 heures au frigo. Dans un won ou une poêle faites chauffer un peu d'huile et faites sauter les crevettes sans la marinade. Quand ils commencent à colorer, ajoutez la marinade et poursuivez la cuisson environ 1 minute. Parsemez de coriandre fraiche hachée 137884 [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Crevettes au curry et sauce de soja
Haut