Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Croissants aux amandes
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Batboutatoune, post: 12961323, member: 337220"] 500g d'amande en poudre 2 cu à s de farine 2 verres de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 200g de beurre 1 œuf 1 pt verre d'eau de fleur doranger Mélangez les amandes, la farine, le sucre, sucre vanillé et le beurre. Ajouter l'œuf , et petit à petit leau de fleur d'oranger, jusqu'à obtenir une pâte ni dure ni collante. Couvrir la pâte et laissez reposer 1h30 au frais. Préchauffer le four à (th7). Formez des petits croissants et les disposer sur une plaque farinée, et faire cuire Mais il faut quil soientà peine blond et quils ne durcissent pas. Laissez refroidir. On peut les recouvrir de sucre glace ou de chocolat aux extrémités + noix de coco ou confiture + noix de coco. :love: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Croissants aux amandes
Haut