Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Croquettes
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="lumidia, post: 9117175, member: 238563"] salam aleikoum!! Une recette de petits beignets au poulet très bon: Pour la pâte à beignet (ce n'est pas une pâte liquide mais maléable et trés agréable à travailler) Pour 500g de farine (j'ai obtenu 23 petits beignets) 1 sachet de levure chimique 50g de beurre ramolli 2 oeufs sel eau Mélanger tous les ingrédients et ajouter l'eau jusqu'à former une boule non collante, lisse et agréable à travailler. Laisser la pâte reposer 1h. La farce au poulet 2 oignons 2 éclats d'ail 1 demi bouillon de légume en cube 1càs d'huile sel poivre 400g de poulet en petit dés(vous pouvez couper des escalopes en petit dés) Faire revenir l'oignon haché (et le poulet si il n'est pas déja précuit) jusqu'à qu'il devienne translucide, y ajouter l'ail écrasé, le poivre et le bouillon écrasé. J'y ai ajouté un verre à thé d'eau et j'ai laissé réduire à fond jusqu'à que l'oignon soit bien fondant et qu'il n'y ait plus de liquide. Façonnage Abaisser la pate sur un peu de farine pour qu'elle ne colle pas au plan de travail, assez finement (un demi centimétre environ). Et à l'aide d'un emporte pièce rond de 8cm, former des cercles. Prélever un cercle, mettre au centre une cuillère à café de farce et souder les bords, vous pouvez vous aider d'une fourchette. Vous n'avez plus qu'à les faire frire les beignets dans une huile chaude jusqu'à qu'ils soient bien dorés. déguster! Conserver au frigo et réchauffer au micro onde [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Croquettes
Haut