Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisine à l'épreuve
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Marocun, post: 10022968, member: 326353"] En fait la raison est tout simple, c'est que je n'aime pas trop que les gent ne fasse des erreurs en cuisine, la concernant elle a eu la malchance de rater une sauce. Pour la peine je lui ai lancé ce défis pour ce refaire. (a suivre) Elle gagnera le droit de rejouer, il y'a dix autre plat qui lattende lol Bon chose étant ce soir cest le commencement, pour aujourdhui elle aura à préparer la première salade, et sans sel surtout. Pas de frisé non plus car pas de sucre. Je mattends à un ensemble de légume mis en valeur car la présentation compte aussi. Vous me dirai les Bladinaunes car je ne manquerai pas de prendre cette salade en photo. Et surtout faite moi part de vos critique ça enrichira mes idées. Ha oui il ya également une liste rouge concernant les légumes, hé oui Je naime pas tout. @ suivre... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisine à l'épreuve
Haut