Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisine de saison
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Yemna, post: 16970517, member: 158689"] Coucou [USER=393018]@Layne[/USER], Je te dirais de faire presque comme à dit le rayon de soleil, lol. Testé et approuvé ici par certains de mes enfants, je ne sais pas si tu as des enfants ? Je fais blanchir le chou après l'avoir coupé, après je le fais revenir dans un peu de beurre, j'y mets quelques patates cuites à l'eau et que je fais sautés, je termine avec des lardons de volaille fumés et un peu de crème fraîche. C'est bien consistant pour cette saison et ça te fait un plat complet. Si tu testes ma recette piquée de la potée au chou mais sans porc ni vin. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisine de saison
Haut