Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisine de saison
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="NoWay, post: 16970731, member: 386852"] :timide::mignon: J'avais clairement la pression alors que mon époux me disait de ne pas stresser etc (il était quand même rassuré parce que je pâtissais beaucoup donc gâteau, cookie etc c'était ok) mais le salé je ne savais pas parce que je n'ai jamais appris. Ma mère nous disait qu'on aurait le temps d'apprendre quand on le voudra vraiment et que tant qu'on vit avec elle, c'est elle qui s'occupe de la cuisine :love: Je te raconte pas la gueule de mon premier tajine 🤪 Après quelques semaines et en regardant des vidéos, des blogs, des astuces ça a été un peu puis j'étais de plus en plus à l'aise. C'est comme pour tout, le démarrage est toujours un peu stressant. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisine de saison
Haut