Je lance cette discussion car j’ai remarqué que certains bladinautes semblent motiver sur les origines de la Bissara au point de venir en discuter dans des posts qui n’ont strictement rien à voir avec le sujet traité ou la question posée.
Mais, bon, il faut de tout pour faire un monde parait-il , même s’il est pénible pour beaucoup de supporter les bêtises, les enfantillages et la mauvaise foi qui font perdre du temps à tout le monde même quand on tout est clair dès le début.
Bref, dans un article du site d'info Yabiladi du 19 Janvier 2020, une chercheuse émet différentes hypothèses ( et non pas des certitudes) sur les différentes origines possibles de divers plats du Maroc au vu des connaissances ou découvertes historiques actuelles qui peuvent encore évoluer avec le temps.
Mais, bon, il faut de tout pour faire un monde parait-il , même s’il est pénible pour beaucoup de supporter les bêtises, les enfantillages et la mauvaise foi qui font perdre du temps à tout le monde même quand on tout est clair dès le début.
Bref, dans un article du site d'info Yabiladi du 19 Janvier 2020, une chercheuse émet différentes hypothèses ( et non pas des certitudes) sur les différentes origines possibles de divers plats du Maroc au vu des connaissances ou découvertes historiques actuelles qui peuvent encore évoluer avec le temps.
La cuisine marocaine, un mélange de civilisations, traditions et cultures
Les plats marocains emblématiques reflètent les événements historiques qui ont influencé le mode de vie des Marocains. D’Al-Andalus au Moyen-Orient, le Maroc partage plusieurs recettes
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