Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisine pour les Nulls
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Chmicha31, post: 9786201, member: 258833"] Tu prends du pain rassis ou de la brioche ( tu évite de gaspiller et de jeter le pain dur comme ça) Tu le découpe en rondelle Dans un bol tu fais un mélange d'oeuf , de lait de sucre vanillé d'un peu de sucre et de cannelle ( facultatif) Tu trempes bien tes rondelles de pain ou de brioche dedans ( faut que le pain se ramollisse) Tu fais chauffer un peu d'huile dans une poêle et hop tu fais frire!! C'est gras mais qu'est ce que c'est bon :love: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisine pour les Nulls
Haut