Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisine pour les Nulls
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Titesouris, post: 9789112, member: 14046"] Gâteau au chocolat sans four: 250g de chocolat fondant1 c à s de sucre en poudre100g de noisettes râpées100g de beurre1 jaune d'oeuf100g de biscuit à la cuillère PRÉPARATION Faire fondre le chocolat au bain-marie. Travailler le beurre ramolli avec le sucre et le jaune d'oeuf. Râper les noisettes et écraser les biscuits. Incorporer la poudre obtenue au mélange du beurre. Additionner le tout au chocolat fondu puis l'oeuf battu en neige. Mettre dans un moule tapissé d'aluminium beurré et 2h00 au frigo. Tu peux aussi faire des baghrirs, jte mets ma recette: 1 bol de semoule fine 1/2 bol de farine 1 cuillère a café de sel 1 sachet de levure chimique 2 bols d'eau tiède 2 cuillères a café de levure de boulanger fraîche 1 cuillère a café de sucre semoule dans un blender tu mélange la semoule , farine, sel, la levure chimique le sucre et tu mixe. Tu dilue la levure fraîche dans un peu d'eau tiède et un pointe de sucre, tu verse dans la préparation et tu mixe jusqu'a obtention d'un liquide crèmeux. Tu laisse reposer une heure jusqu'à ce que ce liquide mousse et tu remue avant de faire tes baghrirs. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisine pour les Nulls
Haut