ce qui me vient spontanément c'est une potée au chou vert. Mais j'en ai jamais faite et c avec du porc
Ahaha, désolée je suis séparatiste
tu aurais pu trouver une image plus apaitissante qd mêmeEuh oui en effet Regarde la pièce jointe 266996
les autres ne sont pas mieux.
il existe du lard halal mais apreil jamais gouté.
Tu peux le couper finement, le cuire à l'eau puis y ajouter de la crème. Sel poivre.
Tu sers ça avec pommes de terre cuites à l'eau et filet de blanc de poulet cuit au beurre
les autres ne sont pas mieux.
Tu vas en faire quoi de ton achat responable ? 7selti
Ca m'a l'air fastidieux tt çaDepuis que j'ai vu cette image, j'arrive pas à imaginer. Peut être avec du poisson comme la choucroute de la mer
visiblement tu m'exclus des choulichattes d'officeJ'en sais rien !!
Peut être les choumichettes vont m'aider
SoupeHello les gourmets !
J'essaie d'acheter des fruits et légumes de saison et de cuisiner en fonction mais pas toujours évident moi qui était habitué à la facilité des plats de Yema
Bon par exemple j'ai acheté du chou vert, mais que faire avec ?
Regarde la pièce jointe 266994
Coucou @Layne,
il existe du lard halal mais apreil jamais gouté.
Tu peux le couper finement, le cuire à l'eau puis y ajouter de la crème. Sel poivre.
Tu sers ça avec pommes de terre cuites à l'eau et filet de blanc de poulet cuit au beurre
Ca m'a l'air bon tt ça mais comme pas fan des petits lardons de dinde je mettrais des morceaux de saumon ( pas le fumé)Coucou @Layne,
Je te dirais de faire presque comme à dit le rayon de soleil, lol.
Testé et approuvé ici par certains de mes enfants, je ne sais pas si tu as des enfants ?
Je fais blanchir le chou après l'avoir coupé, après je le fais revenir dans un peu de beurre, j'y mets quelques patates cuites à l'eau et que je fais sautés, je termine avec des lardons de volaille fumés et un peu de crème fraîche.
C'est bien consistant pour cette saison et ça te fait un plat complet.
Si tu testes ma recette piquée de la potée au chou mais sans porc ni vin.
Mdrrr aussitôt mariée aussitôt rentrée dans la vie d'adulte ? ça va cuisiner maintenant macha'AllahHello les gourmets !
J'essaie d'acheter des fruits et légumes de saison et de cuisiner en fonction mais pas toujours évident moi qui était habitué à la facilité des plats de Yema
Bon par exemple j'ai acheté du chou vert, mais que faire avec ?
Regarde la pièce jointe 266994
visiblement tu m'exclus des choulichattes d'office
Coucou @Layne,
Je te dirais de faire presque comme à dit le rayon de soleil, lol.
Testé et approuvé ici par certains de mes enfants, je ne sais pas si tu as des enfants ?
Je fais blanchir le chou après l'avoir coupé, après je le fais revenir dans un peu de beurre, j'y mets quelques patates cuites à l'eau et que je fais sautés, je termine avec des lardons de volaille fumés et un peu de crème fraîche.
C'est bien consistant pour cette saison et ça te fait un plat complet.
Si tu testes ma recette piquée de la potée au chou mais sans porc ni vin.
Merciiii infiniment
Faites pas genre je suis sûre yen a d'autres qui ne savaient pas
elle a commencé à s'acheter des bouquins, elle se voyait déjà cuisto gastro avec l'étoile et toutHahahaha tu sais Layne, te mets pas la pression à la cuisine. Ça me fait penser à moi au début Tu vas apprendre petit à petit et te perfectionner InshaAllah
elle a commencé à s'acheter des bouquins, elle se voyait déjà cuisto gastro avec l'étoile et tout
Ps: ça fait 2 messages ou tu réponds sans Gif ... tu te sens bien ?
Je ne savais pas du tout non plusMerciiii infiniment
Faites pas genre je suis sûre yen a d'autres qui ne savaient pas
J'ai honte de toi, quelle déceptionJe ne savais pas du tout non plus
elle a commencé à s'acheter des bouquins, elle se voyait déjà cuisto gastro avec l'étoile et tout
Ps: ça fait 2 messages ou tu réponds sans Gif ... tu te sens bien ?
Et tu commences par acheter du chou vert ?Mais oui j'ai acheté les numéros de gazelle spécial Ramadan
Et j'ai demandé un partenariat avec les produits Samia !
T'es trop mignonne ! C'est vrai vous aviez la pression par rapport à ca en vous mariant ? @NoWayHahahaha tu sais Layne, te mets pas la pression à la cuisine. Ça me fait penser à moi au début Tu vas apprendre petit à petit et te perfectionner InshaAllah
Fait pas genre, je suis honnête moiJ'ai honte de toi, quelle déception
même un sujet léger en cuisine tu veux l'intelectualiser !!!T'es trop mignonne ! C'est vrai vous aviez la pression par rapport à ca en vous mariant ? @NoWay
C'est sans jugement aucun, je ne suis pas mariée et c'est une question que je me pose souvent dans l'absolu - bouffe, ménage, etc etc: je me dis que pour nous ce n'est plus des "normes", en général l'homme qu'on choisit d'épouser nous connait bien (donc si tu sais pas faire à bouffer, ou si t'es bordélique il le sait en général ) - et pourtant j'ai l'impression que c'est nous vis à vis de nous même, on a intégré inconsciemment le fait que certaines actions justifient notre rôle de femme (et de femme de qqn) et on agit en conséquence
Comme si on se décevait nous même quand on sait pas faire une action qui finanlement à nos yeux légitime notre nouveau rôle, comme si on n'était pas à notre place
Tu as déjà goûté ? Si non comme il me semble l'avoir lu plus haut essayeau moins 1 fois, dans une tartiflettepar exempleet tu m'endiras des nouvelles.Ca m'a l'air bon tt ça mais comme pas fan des petits lardons de dinde je mettrais des morceaux de saumon ( pas le fumé)
Ca me donne trop envie
Fait pas genre, je suis honnête moi
Que des omelettes on avait dit
On veut faire les femmes modernes !!! Laisse nous nous culturer steuplaitttttmême un sujet léger en cuisine tu veux l'intelectualiser !!!
Je m'en fous je te signale