j ai déjà cuisiné un conard à toutes les sauces
Mise a pars le magret et les cuisses... nonbonsoir
je voulais savoir si des personnes parmi vous on déjà cuisiné du canard? Si oui comment? avec quelle sauce?
Je pense que les bladinettes préfèrent cuisiner du pigeon, y'a rien à prendre chez un canard!!!!bonsoir
je voulais savoir si des personnes parmi vous on déjà cuisiné du canard? Si oui comment? avec quelle sauce?
Arêtes t'es pas sérieuse ?mange pas de canard, ça bouffe du n'importe quoi un canard....tu leur coupes la tête , la bestiole parfois elle continue de courir dans la cour....
moi je fais du magret et pas besoin de sauce sinon sauce aux cepesbonsoir
je voulais savoir si des personnes parmi vous on déjà cuisiné du canard? Si oui comment? avec quelle sauce?
un poulet aussi ca bouffe n importe quoi.mange pas de canard, ça bouffe du n'importe quoi un canard....tu leur coupes la tête , la bestiole parfois elle continue de courir dans la cour....
mange pas de canard, ça bouffe du n'importe quoi un canard....tu leur coupes la tête , la bestiole parfois elle continue de courir dans la cour....
mais quand tu le met au four tu met des épices ou tu le fais cuire dans la sauce avant ou direct au four?Si tu as un canard entier tu peux le cuisiner au four. Il faut l'arroser régulièrement et attention à ne pas le faire trop cuire, c'est sec comme les coucougnettes à Topin quand c'est trop cuit, rosé c'est mieux. Tu peux aussi t'amuser à le désosser complétement et en faire du pâté !
Si tu n'as que les cuisses fait les rôties, ou en confit.
Le magret rôti à la poêle.
C'est rare que je cuisine un canard entier, je préfère acheter direct les bons morceaux comme les cuisses et les magrets.
Au four c'est plutôt rôti, sans sauce donc.mais quand tu le met au four tu met des épices ou tu le fais cuire dans la sauce avant ou direct au four?
Au four c'est plutôt rôti, sans sauce donc.
Tu graisses un peu la peau de ton canard, tu met tes épices, un petit fond d'eau et en cours de cuisson tu arroses régulièrement la bestiole pour éviter qu'elle ne sèche trop !
fait le comme une dindeok
si je fais une sauce genre comme celle du poulet le fais cuire en cocotte puis le met a grillé au four. c'est possible? il met du temps a cuire?
ok miss je dirais si c'est bon . c'est pour mon repas du 24/12 en attendant baba nouil!fait le comme une dinde
Comme toute les viandes le temps de cuisson dépend du poids. Pour un canard 1h15 par kg.ok
si je fais une sauce genre comme celle du poulet le fais cuire en cocotte puis le met a grillé au four. c'est possible? il met du temps a cuire?
purée j'ai hate d'etre le reveillon moi aussi pour manger un bon ptit platok miss je dirais si c'est bon . c'est pour mon repas du 24/12 en attendant baba nouil!
Explain more please....Mise a pars le magret et les cuisses... non
Le magret je le fais a la pöele et termine la cuisson au four et les cuisses soit confites si ma boucherie a de la graisse de canard ou soit facon douez
J'ai une recette sucrée que j'ai dénicher sur Google.ok miss je dirais si c'est bon . c'est pour mon repas du 24/12 en attendant baba nouil!
c'est sur que la graisse de canard c'est calorique mais c'est parfait avec des pommes de terre ou des navets ca donne bcp de goutPour la canard il faut l'acheter chez un éleveur de confiance et surtout pas au supermarché ...
Niveau goût ca n'a rien à voir et en plus c'est pas plus cher !
Une recette que je fais souvent.
Acheter deux magrets environ 600g chacun et créer une poche en incisant la partie "viande" au milieu.
Décoller délicatement à la main la partie viande de la partie gras et y insérer un foie gras frais dans un des magrets.
Ficeler les deux magrets ensemble partie viande face à face.
Cuire avec un lit de pommes de terres + un peu de graisse de canard, c'est pas économique, c'est pas light mais c'est excellent !
Recette qui m'a été donnée dans le Périgord.
Le magret je le taillade coté peau et je le fais mariné ( marinade : huile de tournesol, sauce Worcestershire, ail et échalote haché, un peu de sauce soja, sel, poivre, piment d’Espelette) je laisse mariné pendant 3h au frais aprés je les fait juste pöelé dans une poele bien chaude pour qu'il soit bien dorée une fois doré je l'ai mets dans le four coté peau (pour que le gras du magret ne baigne pas trop dans la viande) pendant 20 minutes max (sa depend de la cuisson que tu veux ) et de temps en temps je l'ai arrose de la marinadeExplain more please....
Comme toute les viandes le temps de cuisson dépend du poids. Pour un canard 1h15 par kg.
Fais le cuire au four d'abord, un canard ça demande à rôtir.
Tu fais la sauce que tu as choisie à part par exemple et tu nappes tes morceaux de canard dans le plat. Attention un canard ça ne se découpe pas comme un poulet, il faut lever les magrets en aiguillette c'est plus beau.
J'ai une recette sucrée que j'ai dénicher sur Google.
Ça me paraît facile ....
Sincèrement, je n'y ai jamais goûté ....
Mais ça a l'air bon.
Happy meal
http://www.750g.com/magrets-de-canard-au-miel-r7250.htm
Le truc c'est de garder la graisse de canard au frais dans un bocal. Quand on fait des pommes rissolées avec cette graisse c'est juste une tuerie !c'est sur que la graisse de canard c'est calorique mais c'est parfait avec des pommes de terre ou des navets ca donne bcp de gout
ah tiens, sympa le post.
Mon mari m'a ramené des cuisses de canards "kosher" je les ai congelé en attendant de savoir quoi en faire.
avec batata ou zitoune (patates olives) vous pensez?
qu'on cuisine pas habituellement ou JAMAIS!!!!c'est la saison du canard visiblement
c'est pas une viande qu'on cuisine habituellement alors c'est vrai qu'on est hésitante....halala le choc des cultures lol
qu'on cuisine pas habituellement ou JAMAIS!!!!
lol
je voulais les faire rôtir au four tout simplement avec qq herbes mais je suis pas certaine du résultat et de gâcher de si beaux morceaux rougeoyants.
bonsoir
je voulais savoir si des personnes parmi vous on déjà cuisiné du canard? Si oui comment? avec quelle sauce?
c'est de la volaille.salam
on peut manger des canards?
oui, je vais les faire toutes simple au four à cuisson lente, j,ai vu 2 ou 3 conseils sur internet.
j'ai déja fais des magrets mais des cuisses jamais et encore moins un canard entier...
essaye au four visiblement c'est ce qu'il faut faire le rotir..
c'est de la volaille.
poulet, dinde, pintade, canard, oie, chapons etc...
c'est tout à fait licite.