Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisiner du canard
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="ondinne, post: 12340669, member: 333619"] Si tu as un canard entier tu peux le cuisiner au four. Il faut l'arroser régulièrement et attention à ne pas le faire trop cuire, c'est sec comme les coucougnettes à Topin quand c'est trop cuit, rosé c'est mieux. Tu peux aussi t'amuser à le désosser complétement et en faire du pâté ! Si tu n'as que les cuisses fait les rôties, ou en confit. Le magret rôti à la poêle. C'est rare que je cuisine un canard entier, je préfère acheter direct les bons morceaux comme les cuisses et les magrets. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisiner du canard
Haut