Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisiner du canard
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="ondinne, post: 12343334, member: 333619"] Comme toute les viandes le temps de cuisson dépend du poids. Pour un canard 1h15 par kg. Fais le cuire au four d'abord, un canard ça demande à rôtir. Tu fais la sauce que tu as choisie à part par exemple et tu nappes tes morceaux de canard dans le plat. Attention un canard ça ne se découpe pas comme un poulet, il faut lever les magrets en aiguillette c'est plus beau. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisiner du canard
Haut