Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisiner du canard
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="KarineM14, post: 12343624, member: 368559"] Pour la canard il faut l'acheter chez un éleveur de confiance et surtout pas au supermarché ... Niveau goût ca n'a rien à voir et en plus c'est pas plus cher ! Une recette que je fais souvent. Acheter deux magrets environ 600g chacun et créer une poche en incisant la partie "viande" au milieu. Décoller délicatement à la main la partie viande de la partie gras et y insérer un foie gras frais dans un des magrets. Ficeler les deux magrets ensemble partie viande face à face. Cuire avec un lit de pommes de terres + un peu de graisse de canard, c'est pas économique, c'est pas light mais c'est excellent ! Recette qui m'a été donnée dans le Périgord. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisiner du canard
Haut