Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisiner du canard
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Aaliayh, post: 12344125, member: 343320"] Le magret je le taillade coté peau et je le fais mariné ( marinade : huile de tournesol, sauce Worcestershire, ail et échalote haché, un peu de sauce soja, sel, poivre, piment d’Espelette) je laisse mariné pendant 3h au frais aprés je les fait juste pöelé dans une poele bien chaude pour qu'il soit bien dorée une fois doré je l'ai mets dans le four coté peau (pour que le gras du magret ne baigne pas trop dans la viande) pendant 20 minutes max (sa depend de la cuisson que tu veux ) et de temps en temps je l'ai arrose de la marinade [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisiner du canard
Haut