Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Bladinettes
Cuisiner du Mafé : 2ème tentative
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Khoulood, post: 16539631, member: 374179"] Salam, Je voulais raconter un petit peu mon expérience avec ce plat car je rencontre toujours un problème donc si vous avez des astuces je suis preneuse. :) Bon la premiere fois que j'en ai fait j'ai suivi une recette pas top de youtube, le résultat était qand même bon mais pas assez authentique je trouve. La seconde fois, j'ai suivi une recette beaucoup plus authentique (made in Senegal). Donc déjà niveau goût on est 1000 fois plus proche. Mais j'ai un problème qui persiste : à tous les coup ça colle au fond de la marmite. 😰 J'utilise une en inox (en fait il s'agit ma cocotte minute). Et j'y ai versé beaucoup d'eau mais rien à faire. Je dois tout le temps remuer, décoller. Est ce normal ? [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Bladinettes
Cuisiner du Mafé : 2ème tentative
Haut