Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Bladinettes
Cuisiner du Mafé : 2ème tentative
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="AncienMembre, post: 17183652"] Ben ça se cuisine comme ça justement pour que ça soit pas sec ... tu la manges pas évidemment... enfin su dans un tagine qd elle est bien au fond et brûlée toute croustillante j'en raffole lol d'ailleurs je fais exprès de pas bcp manger pour bien racler le fond du tagine... je kiffe lol Toi tu retires la peau avant cuisson pour un tagine ou couscous ? [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Bladinettes
Cuisiner du Mafé : 2ème tentative
Haut