Khoulood
Chauvophobe
Salam,
Je voulais raconter un petit peu mon expérience avec ce plat car je rencontre toujours un problème donc si vous avez des astuces je suis preneuse.
Bon la premiere fois que j'en ai fait j'ai suivi une recette pas top de youtube, le résultat était qand même bon mais pas assez authentique je trouve.
La seconde fois, j'ai suivi une recette beaucoup plus authentique (made in Senegal). Donc déjà niveau goût on est 1000 fois plus proche.
Mais j'ai un problème qui persiste : à tous les coup ça colle au fond de la marmite.
J'utilise une en inox (en fait il s'agit ma cocotte minute). Et j'y ai versé beaucoup d'eau mais rien à faire. Je dois tout le temps remuer, décoller. Est ce normal ?
Je voulais raconter un petit peu mon expérience avec ce plat car je rencontre toujours un problème donc si vous avez des astuces je suis preneuse.
Bon la premiere fois que j'en ai fait j'ai suivi une recette pas top de youtube, le résultat était qand même bon mais pas assez authentique je trouve.
La seconde fois, j'ai suivi une recette beaucoup plus authentique (made in Senegal). Donc déjà niveau goût on est 1000 fois plus proche.
Mais j'ai un problème qui persiste : à tous les coup ça colle au fond de la marmite.
J'utilise une en inox (en fait il s'agit ma cocotte minute). Et j'y ai versé beaucoup d'eau mais rien à faire. Je dois tout le temps remuer, décoller. Est ce normal ?