j'y crois pas trop aux stévia bla bla bla
(on a fait l'éloge des ptites sucrettes et quelques années après on apprend que c'est nocif pour la santé)
j'estime que le sucre est nécessaire à l'être humain et cela de manière modérée!
on a tjs su que le sucre à forte consommation est nocif (comme tout aliment) il faudrait juste que les gens s'éduquent et apprennent à limité leur consommation
les sucrettes, eventuellement dans le cadre d'un régime, le temps de retrouver son poids cible... ensuite mieux vaut éviter... même si la stevia parait clean
le truc c'est qu'un régime, ça dure... des années !
pour le sucre, c'est juste une question d'habitude... on ne peut pas passer de 4 sucres dans son café à 1 demi... il faut diminuer progressivement... idem pour le sel
j'ai pas cuisiné de gateau avec mais j'en mets dans les yaourts, fromage blanc etcCes dernier temps j entends que parler que c est mieux d utiliser stevia que le sucre normal
Qui a essayer?
Si oui, avec quoi remplacer vous la differance de mesure utiliser?
j'ai pas cuisiné de gateau avec mais j'en mets dans les yaourts, fromage blanc etc
fais gaffe car ça a un gout assez prononcé (de réglisse) par rapport à l'aspartam
après si tu fais de temps en temps un gateau, je vois pas le mal à mettre du vrai sucre
Moi aussi j'aime bien le goût du réglisse mais la stevia c'est trop léger pour bien sentir le gout du reglisse mais tu le sens quand même donc ça fait bizarreJe devrais essayer moi j'adore le réglisse, merci.
Si je me trompe pas, c'est plutôt adapté pour les préparations froidesCes dernier temps j entends que parler que c est mieux d utiliser stevia que le sucre normal
Qui a essayer?
Si oui, avec quoi remplacer vous la differance de mesure utiliser?
Merci.... c est pour qq1 qui a le diabete , et j avais entendu dire que le stevia etait naturelle et ne nuisait pas comme le sucre... c etait oour faire plaisir aqq1 pour le ramadan...
Merci tous le monde